最新资讯您现在的位置:首页 > 最新资讯

【所内资讯】翟晓红主任参加《企业信息公示暂行条例》立法后评估报告定稿会
? ? 2016年07月23日,《企业信息公示暂行条例》立法后评估报告定稿会在沈阳召开,我所主任律师翟晓红出席会议。
? ? 2014年10月1日实施的《企业信息公示暂行条例》,按照《国务院关于加强法治政府建设的意见》,受国家工商总局委托,2015年12月北大法学院国际经济法研究所和中国行为法学规范制定行为研究会共同成立的第三方立法后评估工作组,通过半年左右的实地调研、问卷调查、文献研究对该条例的制度设计、实施效果、存在问题等撰写了立法后评估报告。此次评估按照客观公正、科学规范、公众参与、问题导向的原则,对《条例》设计的企业年报公示制度、企业即时信息公示制度、企业公司示信息抽查制度、企业经营异常名录制度、企业信用信息公司示系统等五个方面的制度和措施进行了立法后评估。

\

\
@2014 www.ag12306.com|HOME KingdaUnion & Partners 版权所有 KingdaUnion All Rights Reserved. 京ICP备11033675号