最新资讯您现在的位置:首页 > 最新资讯

【京大公告】上海分所办公场所获准作为企业集中登记地
? ? 根据《浦东新区关于贯彻<上海市企业住所登记管理办法>的实施意见》、《关于推进浦东新区市场准入便利化的若干意见》的相关规定,北京市京大律师所上海分所日前作为第二批自贸试验区内率先试点的8家律师事务所之一已获准将律所办公场所作为企业集中登记地,意味着今后企业可直接注册登记在律师事务所。获批后,上海分所除能为各类企业解决在自贸区住所登记难题,还可以提供登记代理、创业指导、商务秘书、法律协助等全程跟踪服务,促进企业合法、规范经营。
? ? 企业使用我上海分所办公地址作为住所的,在办理设立或变更登记时除提交律师事务所《执业许可证》(复印件加盖律师事务所公章)及双方签订的服务协议外,无需提交其他住所使用证明材料,其从事行业应符合《浦东新区关于贯彻<上海市企业住所登记管理办法>的实施意见》的相关要求。
? ? 注:目前下列经营范围不适合在集中登记地登记:生产、加工类,娱乐场所,餐饮服务,食品流通,药品经营,互联网上网服务营业场所,机动车维修,营利性医疗机构,烟花爆竹经营,旅馆,出租汽车经营,道路旅客运输,道路货物运输,高危险性体育项目,养老服务业务,贵金属销售。
?
?

上海分所简介
?
www.ag12306.com|HOME上海分所是经北京市司法局依法批准设立的一家专业化、规范化的合伙制律师事务所,提供国际商务、海商海事、公司、证券、金融、房 地产、知识产权、刑事辩护等各方面的诉讼和非诉讼法律服务。
上海分所具有一支由三十多名高素质、专业化的优秀律师组成的律师团队,而且大多数律师都具有硕士以上学位,有些还具有在中央部委、司法部门、着名法律院校、研究机构及国际知名企业任职的经历。此外,京大所还专门聘请了多位国内外知名法学专家、学者担任高级顾问,组成了强大的业务阵容。
我们将恪守“法律至上”、“客户至上”的执业理念,力求以精深的专业技能、勤勉尽责的职业精神、全方位的服务理念,为保障客户的合法权益和维护社会公平正义提供优质高效的法律服务。
联系方式:
地址:上海市浦东新区浦东南路1036号隆宇大厦1601
邮编:200120
电话:021-68870098、021-68877282
传真:021-68877970转803
邮箱:jingda001@163.com

网址www.jdlawyersh.com
联系人:周文革
@2014 www.ag12306.com|HOME KingdaUnion & Partners 版权所有 KingdaUnion All Rights Reserved. 京ICP备11033675号