业务领域您现在的位置:首页 > 业务领域 > 正文

民商事诉讼、仲裁业务
? ? 接受委托,担任国内外仲裁机构、劳动合同仲裁机构仲裁案件当事人的代理人,代为申请仲裁、申请执行仲裁裁决、申请撤消仲裁裁决等仲裁活动。接受委托,担任刑事案件当事人的辩护人或附带民事诉讼案件当事人的代理人。担任经济、民事、行政、海事、海商、反倾销、反不正当竞争和商业秘密案件的代理人。担任外国仲裁机构仲裁案件当事人的代理人。


? ? www.ag12306.com|HOME诉讼服务团队
? ? 诉讼服务团队由国内外知名大学毕业的专业律师及其在国内着名法学研究机构的专家教授组成。由曾在高级人民法院从事二十年以上法官工作的专家律师主持工作。广博的专业知识、精湛的专业技能、团队协作的办案模式、丰富的实践经验和勤勉尽职的职业道德形成了京大律师事务所独具特色的律师团队。诉讼服务团队办理过众多在全国有影响力甚至属于全国首例的重大案件,均取得胜诉,在律师界获得广泛的认同和较高的评价。团队律师对民事、刑事、行政等各类纠纷的处理具有丰富的专业知识及实践经验,并能灵活运用协商、调解、仲裁或诉讼等各种手段以切实有效、最大程度地保障客户的合法权益。

?

\ \ \ \ \

?

@2014 www.ag12306.com|HOME KingdaUnion & Partners 版权所有 KingdaUnion All Rights Reserved. 京ICP备11033675号