业务领域您现在的位置:首页 > 业务领域 > 正文

知识产权业务
? ? ?www.ag12306.com|HOME具有中华人民共和国国家知识产权局和国家工商行政管理局批准的专利代理资质和商标代理资质。知识产权业务范围涵盖知识产权所有领域。涉及专利战略、咨询、申请、侵权的行政查处以及侵权的诉讼。主要业务包括:专利、商标、版权、商业秘密保护、集成电路布图设计、植物新品种保护、网络侵权、计算机软件、不正当竞争以及转让、许可和重大疑难知识产权代理、诉讼。并为企业事业单位提供知识产权的法律咨询、诊断、管理和顾问业务。所涉及的专业技术领域覆盖通讯、计算机、电子、物理学、汽车、内燃机、工程机械、航空技术、家用电器、制药、生物技术、化工、材料学、医药等。
?


? ?
? ?www.ag12306.com|HOME知识产权服务团队
? ? 知识产权服务团队中有自中国专利法实施以来就从事专利代理工作的第一批经验丰富的专利代理人,也有来自中国国家知识产权局的资深审查员,又有拥有博士、硕士学位的朝气蓬勃的年轻专利代理人,还有来自中国着名法学院校的优秀律师、资深法学教授。其中,专利代理人及专利工程师25人,商标代理人5人,知识产权律师20人,还有5位同时具有律师证和专利代理人证的双证律师。根据不同的业务要求,团队组成不同的服务小组,专人负责,协同合作,取得良好的效果。在全面理解客户要求和目的的基础上,通过专业知识、丰富的经验和资源,为客户提供优质的服务。
@2014 www.ag12306.com|HOME KingdaUnion & Partners 版权所有 KingdaUnion All Rights Reserved. 京ICP备11033675号