关于我们您现在的位置:首页 > 关于我们 > 正文

关于我们
www.ag12306.com|HOME是2000年9月经北京市司法局批准成立的综合型律师事务所,并于2008年6月取得专利代理资格。现有注册执业律师40人,注册专利代理人15人,行政管理人员6人。在上海、杭州、济南和石家庄等地设立了4家分所,共有注册执业律师近百人。大多数律师具有法学、经济学硕士以上学位,长期从事司法和法律服务工作,具有丰富的执业经验。在诸多领域办理了大量疑难、复杂具有影响力的法律事务。事务所还聘请了北京大学法学院、中国人民大学、中国政法大学,北京工商大学、北京理工大学、中央财经大学、北京交通大学等众多着名专家教授、博士生导师任兼职律师,多次参加并担任担保法、合同法、物权法、教师法、义务教育法、未成年人保护法、婚姻法和国防法及军事法规的起草、修改工作。
? ? 北京市京大律师所主要业务范围包括:处理涉军法律、代理诉讼及仲裁、担任常年法律顾问和知识产权代理等。其中,涉军法律事务处理既是事务所的主要业务之一,也是一项形成特色的专业性工作。事务所的涉军法律服务团队由曾长期在军队立法、司法机关和大学军事法教学、科研机构工作的执业律师及辅助人员组成。其中,有曾任国务院国防法制司领导、中央军委法制局正师职法制员、解放军军事法院庭长或直属院长、中国政法大学军事法研究中心的教授和讲师等。该团队具有丰富的军事立法、军事司法、涉军法律服务实践经验和深厚的军事法学理论造诣,熟悉涉军法律事务及相关纠纷处理的特点、规律,长期担任多个军队和武警部队师以上单位的常年法律顾问,承办过大量涉军诉讼案件及非诉法律事务,均取得了使当事人满意的处理结果,在业界享有盛誉。2014年8月,事务所主任律师谢丹在北京市律师协会组织的律师业务培训班上,专题讲授了《涉军法律事务处理及风险防控》,并介绍了事务所相关工作经验。
? ? “法律至上”、“客户至上”、“信誉至上”是京大律师事务所的服务宗旨及追求目标。我们力求以精深的专业技能、勤勉的职业精神、尽责的服务理念,为保障客户的合法权益和维护社会公平、正义提供优质高效的法律专业服务。

@2014 www.ag12306.com|HOME KingdaUnion & Partners 版权所有 KingdaUnion All Rights Reserved. 京ICP备11033675号